Ce petit salé aux
lentilles a été élaboré par le chef étoilé William SAURIN.
Il est disponible
au rayon ""conserves"" des grandes surfaces.
Préparation
- ouvrir la
boîte (très important)
- vider son contenu dans une casserole de diamètre approprié.
- réchauffer à feu doux pendant un certain temps (il ne faut pas mettre son doigt dans la casserole pour
vérifier la température.)
- lorsque le réchauffage
est terminé, éteindre la source de chaleur puis incliner la casserole au dessus de
l'évier pour éliminer la partie liquide.
la table car manger dans la casserole est inélégant.
- bon appétit.
Suggestions
- Ce plat peut être accompagné de différentes boissons : eau du
robinet ou minérale, gros rouge, Beaujolais,
Château Margaux, Romanée-Conti, etc.
- William SAURIN propose
également d'autres mets (choucroute garnie, bœuf aux
carottes par exemple) présents au rayon indiqué ci-dessus.
L'auteur de ces lignes affirme n'avoir reçu aucune royaltie de
la part du créateur de ces produits.
Claude
Claude
Ca repose...
RépondreSupprimerTu pourrais peut-être nous proposer aussi le cassoulet.
Un peu plus tard , après un stage à Toulouse.
SupprimerQue devient la boite vide ?
RépondreSupprimerIl faut la mettre dans le sac jaune après l'avoir écrasée pour qu' elle tienne moins de place , ce que beaucoup d'entre nous devraient faire.
RépondreSupprimerBravo!
RépondreSupprimerUne des recettes qui compte le plus de commentaires et qui a été une des plus vues cette semaine.
c'est tout à fait une recette " dans mes cordes "!!!!!!
SupprimernicoleM
Je suis déçu , je croyais que vous étiez un fin cordon bleu.
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