C’est une entrée
rapide à faire et peu coûteuse, que j’ai vite adoptée, sachant les vertus du
poivron : riche en vitamines C, provitamine A, fibres, potassium. Source
de lycopène, on le dit arme anti cancer ??...
Ingrédients
- 1 verre de lait- 2 œufs - 1 c.à s. de farine- sel et poivre - huile d’olive
- 1 pâte brisée faite maison ou achetée
Préparation
- Découper les poivrons et les oignons en
petits cubes.
- Les
faire revenir dans l’huile d’olive, puis ajouter les quartiers de tomates. Saler, poivrer. Faire réduire pendant
20 minutes.
- Faire
alors la pâte brisée selon votre habitude, l’étaler dans votre tourtière. La
recouvrir de la réduction des légumes.
- Mélanger alors, la c.à s.de farine, les 2 œufs, le lait, le sel et le poivre et en recouvrir les légumes.
-Enfourner à 200° pendant 30 à 40 minutes.
Suggestions
Vous
pouvez également déguster cette tarte aux légumes, le soir, accompagnée d’une salade verte.
Bon appétit !!!
Une recette proposée par Lulu 34
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