tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post5103128127225361983..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Sauce apéritive au St Moret et ses légumesMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-22027576951309683892013-08-11T11:31:10.556+02:002013-08-11T11:31:10.556+02:00Cette sauce est super aussi.
Je l'utilise avec...Cette sauce est super aussi.<br />Je l'utilise avec les asperges, les fonds d'artichauts, les concombres quand je n'ai pas d'aneth.<br />Mais pour la trempette à l'apéro, je la trouve moins pratique car elle est un peu plus molle. <br /><br />mariefhttps://www.blogger.com/profile/06358715292391647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-61451675731945940392013-08-11T09:25:27.908+02:002013-08-11T09:25:27.908+02:00Voici une petite variante pour la sauce: je prends...Voici une petite variante pour la sauce: je prends uniquement de la crème fraîche épaisse, j'ajoute du sel, un filet de vinaigre de vin et de la ciboulette.Marie-Madeleinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-70289262131953145802013-07-23T18:39:20.605+02:002013-07-23T18:39:20.605+02:00Par cette chaleur, et sans courage pour préparer u...Par cette chaleur, et sans courage pour préparer un repas chaud,<br /> j'ai opté pour cette recette et une viande froide.<br />Tout le monde s'est régalé.<br />Et avec les bons légumes du jardin.Mamymelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-91774020897655107022013-07-15T18:47:05.832+02:002013-07-15T18:47:05.832+02:00Impeccable quand on veut prendre du temps à l'...Impeccable quand on veut prendre du temps à l'apéro, sans multiplier les calories.MamieLunoreply@blogger.com