tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post1365308772852049043..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Les pruneauxMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-9381347092262606372013-10-06T10:07:37.556+02:002013-10-06T10:07:37.556+02:00Pour une fois, je ne trouve pas la pub exagérée ! ...Pour une fois, je ne trouve pas la pub exagérée ! "la gourmandise est un vilain défaut, mais pas les pruneaux". <br />C'est en effet le meilleur moment pour conserver de cette façon les dernières quetsches un peu trop mûres. Le séchage concentre les saveurs et les sucres. .<br />Excellente idée pour les conserver que de les sécher pour les retrouver prêtes à l'emploi pour de petits grignotages coupe-faim ou autres plats aussi bien sucrés que salés.<br /> Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.com