tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post1224841719119832044..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Mousse à la rhubarbe, au coulis de fraisesMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-87911082191552915282015-06-29T08:12:29.422+02:002015-06-29T08:12:29.422+02:00J'ai fait ce dessert hier, c'est fameux, f...J'ai fait ce dessert hier, c'est fameux, frais, facile à faire ! c'est tout bon...<br />Juste une petite remarque concernant la crème. J'ai utilisé de la crème fleurette entière. Onctueuse, elle est plus particulièrement destinée à être battue.<br /> (pas trop, tout de même, sinon, on ne peut plus bien la mélanger ! ) Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.com