tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post8850778725327462011..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Tarte aux pommes, façon JacquelineMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-85248401291931449672015-12-27T16:11:22.931+01:002015-12-27T16:11:22.931+01:00C'est vrai qu'une bonne tarte aux pommes, ...C'est vrai qu'une bonne tarte aux pommes, c'est ce qu'il y a de meilleur...Mais pourquoi prendre de la pâte achetée au super du coin plutôt que de la faire soi-même? ça ne prend pas beaucoup de temps si c'est de la pâte brisée ou de la feuilletée rapide. Il y a des recettes partout. On peut même en faire pour plusieurs fois et la congeler.<br />A mon avis la pâte feuilletée classique est trop fragile, elle ramollit trop vite et je ne la trouve pas meilleure. <br />D'autre part, pour les quantités indiquées quel diamètre de tourtière faut-il utiliser?<br />Maintenant à vos fourneaux tant qu'il y a encore de bonnes pommes d'Argonne. La belle-fleur est déjà un peu trop mûre, il y a aussi les boskoop...<br /><br /><br /> <br />Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.com