tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post8441492538675878901..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Les crêpes Parmentier Maximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-67319086268556983992014-01-11T16:53:10.029+01:002014-01-11T16:53:10.029+01:00Oui, s'il s'agit d'un reste. Mais s...Oui, s'il s'agit d'un reste. Mais s'il faut réchauffer les 40 crêpes, on perd tout l'avantage de les avoir faites avant. C'était mon cas dimanche dernier. Mais j'ai constaté qu'un demi-heure au four à 150°, c'était un peu insuffisant. C'est peut-être les 150° qui étaient insuffisants !!!<br />A revoir la prochaine fois, je vous dirais tout...<br /> Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-86136020309212318212014-01-11T09:03:42.416+01:002014-01-11T09:03:42.416+01:00Recette testée et appréciée bien sûr.
Après les q...Recette testée et appréciée bien sûr.<br /><br />Après les quelques ajustements nécessaires pour bien doser la quantité de pâte <br />et le bon réglage de la source de chaleur, le chantier a bien roulé.<br /><br />Quant à mes différentes solutions de réchauffage, moi je préfère les remettre à la poêle pour plus de croustillant.mariefhttps://www.blogger.com/profile/06358715292391647552noreply@blogger.com