tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post7466282453466961864..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Terrine de St Jacques aux poireauxMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-68413342557992603842014-03-08T21:23:58.374+01:002014-03-08T21:23:58.374+01:00Merci, je suis entrain de la faire et franchement ...Merci, je suis entrain de la faire et franchement rien que la préparation c'est très bon!! Le curry ajoute vraiment une touche supplémentaire.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-73522066593604481622013-04-02T13:46:25.123+02:002013-04-02T13:46:25.123+02:00Testée à Pâques...
Extra,les invités jeunes et moi...Testée à Pâques...<br />Extra,les invités jeunes et moins jeunes ont été séduits.<br />Expérience à renouveler.MamieLunoreply@blogger.com