tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post6659185438686235082..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Le poulet de Bresse aux morilles et au vin jauneMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-68767501089593945832014-08-25T19:02:45.245+02:002014-08-25T19:02:45.245+02:00C'est un pur délice!C'est un pur délice!Desse romanshttp://desse-romans.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-23896420390515532642012-04-10T19:02:01.465+02:002012-04-10T19:02:01.465+02:00En fait,j'ai fait avec mignon de veau et girol...En fait,j'ai fait avec mignon de veau et girolles que j'avais au congélateur.<br />La cuisson est sans doute plus rapide.Un régal !mariefhttps://www.blogger.com/profile/06358715292391647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-66831034199003548342012-03-26T11:08:15.231+02:002012-03-26T11:08:15.231+02:00Miam! miam!
Je crois que ma recette de Pâques est ...Miam! miam!<br />Je crois que ma recette de Pâques est toute trouvée?<br />Ou du moins la méthode de cuisson qui doit bien s'adapter à d'autres viandes blanches.<br />Je m'en régale à l'avance.mariefhttps://www.blogger.com/profile/06358715292391647552noreply@blogger.com