tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post5540830565262258473..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: La confiture-gelée aux pommes de MathildeMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-20183784117451785892013-11-18T19:47:38.679+01:002013-11-18T19:47:38.679+01:00Cette confiture se faisait traditionnellement avec...Cette confiture se faisait traditionnellement avec des reinettes, j'ai peur que la Jean Tondeur n'ait pas assez d'acidité. <br />Quant aux Jolibois /Cul renflé, je ne la connais pas. Peut-être suffirait-il d'essayer ? Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-54701421549485196542013-11-17T13:56:01.765+01:002013-11-17T13:56:01.765+01:00Je suis toujours fan des cuissons de confitures en...Je suis toujours fan des cuissons de confitures en plusieurs fois.<br />Quand je travaillais, c' était moins fastidieux,je gérais mieux mon temps, et maintenant, cela m' évite d'être trop longtemps debout devant ma bassine et mon dos s'en porte mieux.<br />Max est entrain de cueillir les Jean Tondeurs et les " culs renflés "alias Jolibois en ce moment .Est-ce-que ces variétés conviendraient et à quelle date?mariefhttps://www.blogger.com/profile/06358715292391647552noreply@blogger.com