tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post3924825239214282653..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Magrets de canard aux pommesMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-74726176121987118642011-12-29T13:15:40.532+01:002011-12-29T13:15:40.532+01:00Ce qu'on appelle vinaigre doux??? Pour dire vr...Ce qu'on appelle vinaigre doux??? Pour dire vrai, je ne me suis jamais posé la question ! J'utilise du vinaigre de cidre,c'est celui dont je me sert le plus couramment,mais je n'ai rien contre le vinaigre de vin. <br />Je crois surtout, que pour l'un comme pour l'autre, c'est plutôt une question de qualité qu'il faut privilégier. Là, les différences sont flagrantes. Mais malgré tout, il me semble que le vinaigre de vin est plus typé que celui de cidre, ce qui ramène finalement le choix au goût de chacun. <br />Ca me fait très plaisir que cette recette vous ait plu.Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-44855882737183850182011-12-22T07:16:07.547+01:002011-12-22T07:16:07.547+01:00Merci pour cette délicieuse recette toute simple, ...Merci pour cette délicieuse recette toute simple, rapidement faite et sans sortir toute l'artillerie culinaire.<br />Au fait,qu'est-ce qu'on appelle le vinaigre doux ? moi, je mets du vinaigre de vin pour déglacer,est-ce une bonne idée?mmmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-10682980823553406982011-12-08T12:10:07.921+01:002011-12-08T12:10:07.921+01:00Cette recette m'a fait repenser au boudin aux ...Cette recette m'a fait repenser au boudin aux pommes.<br />J'ai inscrit ça au menu du jour pour la première fois cette saison.<br />Je fais les pommes nature coupées en deux épluchées et légèrement poivrées.<br />Dans mon enfance c'était boudin maison et purée de pommes de terre.mariefnoreply@blogger.com