tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post3778705512579289427..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: La tarte au sucre dite "du Nord"Maximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-62340710981602940762021-12-27T22:12:10.028+01:002021-12-27T22:12:10.028+01:00Ma maman a reprise la recette en rajoutant quelque...Ma maman a reprise la recette en rajoutant quelques framboises ! Urfjfhttps://www.blogger.com/profile/00569263957559656916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-71760554539926368042012-02-12T16:21:58.843+01:002012-02-12T16:21:58.843+01:00Nous aussi on la connait bien et il y a longtemps ...Nous aussi on la connait bien et il y a longtemps que nous n'en avons pas mangé merci JacquelineCatherine BARBIERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-23593341238739092642012-02-11T19:50:01.138+01:002012-02-11T19:50:01.138+01:00cette galette est délicieuse que j'ai pu goute...cette galette est délicieuse que j'ai pu gouter a plusieurs reprise ! :)<br /><br />bravo mamie !Adèlenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-78819322064938128232012-02-04T10:13:24.648+01:002012-02-04T10:13:24.648+01:00Comme signe de bonne cuisson, la tarte doit être b...Comme signe de bonne cuisson, la tarte doit être blanche sur le dessus avec un pourtour doré.Marcelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-85873304149948910712012-02-04T10:09:04.158+01:002012-02-04T10:09:04.158+01:00Janine, il suffit de mettre cuire les deux tartes ...Janine, il suffit de mettre cuire les deux tartes ensemble dans un four à chaleur tournante pendant 10 minutes (à surveiller). Merci pour les encouragementsJacqnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-49318450421689230932012-01-30T11:08:03.705+01:002012-01-30T11:08:03.705+01:00Quel est le temps moyen de cuisson?
Vaut-il mieux...Quel est le temps moyen de cuisson? <br />Vaut-il mieux mettre la tourtière en bas du four ou au milieu ? <br />Chaleur tournante ou pas ? <br />A quel signe voit on qu'il est temps de la sortir du four ? <br />Pardon Jacqueline de toutes ces questions, mais <br />ce serait dommage de rater une si appétissante galette.<br />Je vous tiens au courant de ma prochaine expérience, dégustation à l'appui pour un bon jugement!!!!Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.com