tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post3538647022325296137..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Le Tôt-Fait de MarieMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-41175515195987137732015-03-03T07:43:26.906+01:002015-03-03T07:43:26.906+01:00D'abord laisser cuire doucement pour que le 1e...D'abord laisser cuire doucement pour que le 1er côté soit assez pris puis ensuite retourner avec 2 spatules en faisant vite; c'est là que se trouve la difficulté. Plus le diamètre de la poêle ou de la crêpière sera grand moins la pâte sera épaisse donc plus la pâte sera cuite du 1er côté plus elle sera facile à retourner.<br /> Une autre solution est de prendre une toute petite poêle , genre poêle à blinis et faire des portions individuelles , ainsi c'est très facile à retourner.MMMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-39537655309118690912015-03-02T19:32:38.703+01:002015-03-02T19:32:38.703+01:00Marie Madeleine,
Comment avez vous retourné le tô...Marie Madeleine, <br />Comment avez vous retourné le tôt-fait? Sans que ça coule à côté, s'entend...Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.com