tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post3163208296697334514..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Les rouleaux de printempsMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-41897517113204693832012-05-20T17:04:57.764+02:002012-05-20T17:04:57.764+02:00Le test est fait.La dégustation aussi.
Et les rest...Le test est fait.La dégustation aussi.<br />Et les restes mangés le lendemain.<br />Je renouvellerai l'expérience.<br />Je dois faire quelques progrès sur l'humidification des galettes de riz...<br />Le roulage pas de problèmes.<br />Quant à la sauce ,je l'ai trouvée un peu épaisse et un peu sucrée à mon goût; je pense donc réduire la quantité de miel et peut-être ajouter un peu d'eau.<br />C'est une nouvelle recette que j'ajoute à mon répertoire. Merci.mariefhttps://www.blogger.com/profile/06358715292391647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-84452584607913696942012-04-30T19:41:11.445+02:002012-04-30T19:41:11.445+02:00Non, la laitue ne devient pas flafla, elle est pro...Non, la laitue ne devient pas flafla, elle est protégée par tous les ingrédients qui l'entourent y compris la galette de riz. Cette dernière est travaillée humide et perdra son humidité la première. <br />Racontes nous tes premières expériences de "roulage"!Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-10867626221872395622012-04-30T16:35:41.442+02:002012-04-30T16:35:41.442+02:00La recette est très agréable à lire, et les roulea...La recette est très agréable à lire, et les rouleaux très appétissants. C'est un plat qui est particulièrement délicieux et comme le signale Janine très léger contrairement aux nems qui sont frits et souvent très gras. Janine dit que nous pouvons préparer ces rouleux la veille, mais la laitue ne devient-elle pas un peu flafla ? <br />Pour tout dire, j'ai hâte de goûter ces jolis rouleaux.MJCnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-38021228571912009462012-04-29T12:30:25.069+02:002012-04-29T12:30:25.069+02:00C'est bien tentant.
Il faut que j'emmagazi...C'est bien tentant.<br />Il faut que j'emmagazine les ingrédients:je ne les ai pas tous sous la main.<br />J'ai déjà la sauce soja,j'ai choisi la simple et non la douce qui semble sucrée.<br />Le reste devrait suivre rapidementmariefhttps://www.blogger.com/profile/06358715292391647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-57836060242352613772012-04-27T10:24:23.761+02:002012-04-27T10:24:23.761+02:00J'aurais du préciser que, contrairement aux ne...J'aurais du préciser que, contrairement aux nems, les rouleaux de printemps ne se cuisent pas et se mangent tel quel.<br />La question m'a été posée, ce qui prouve que ce n'est pas une évidence !Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.com