tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post1870616733604799223..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: La saumonette et sa sauce à l'oseilleMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-52272868813605741352013-06-18T16:45:30.879+02:002013-06-18T16:45:30.879+02:00L'oseille ,c'est délicieux avec le poisson...L'oseille ,c'est délicieux avec le poisson. Je l'utilise aussi très souvent en faisant un peu différemment: je fais cuire les pavés de saumon à la poêle. Quand ils sont presque cuits, j'ajoute l'oseille hachée, je laisse cuire 2 à 3mn et je lie avec la crème fraîche. J'assaisonne et je sers dès que la sauce est chaude.Marie-Madeleinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-43077238312316447412013-06-12T09:08:22.988+02:002013-06-12T09:08:22.988+02:00cette recette est dans mes compétences ..............cette recette est dans mes compétences .............nicoleAnonymousnoreply@blogger.com