tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post1415247798146986502..comments2023-04-03T12:38:38.536+02:00Comments on LA CUISINE DE L'ARGONNAIS: Le pâté de porc breton de BobMaximilienhttp://www.blogger.com/profile/14003666562167888682noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-91391070345228484952015-09-01T08:38:31.539+02:002015-09-01T08:38:31.539+02:00Je l'ai préparée aussi avec de la rouelle de p...Je l'ai préparée aussi avec de la rouelle de porc que j'ai hachée et j'ai salé avec 5g/livre, on s'est régalé. j'ai mis à cuire 2h. au bain-marie à 180° en chaleur tournante. Moi j'aime bien le calvados je pense que la prochaine fois je ferai mariner la viande dedans..<br />Merci Dominique.MMMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2520332118081471609.post-51089765498359749122015-08-30T11:22:36.995+02:002015-08-30T11:22:36.995+02:00Après un premier essai assez cata (la terrine n...Après un premier essai assez cata (la terrine n'avait aucune tenue !!! ), j'ai recommencé et le deuxième essai était le bon : je pouvais faire de belles tranches de terrine.<br />En fait, la première fois, la viande était coupée en trop gros morceaux. Cette fois-ci, je l'ai hachée gros...La prochaine fois, j'en hacherais les 3/4 et le reste en morceaux très fins. <br />J'ai mis aussi un peu moins de sel, seulement 8g au lieu de 10 par livre de viande.Mais c'est une affaire de goût.<br />a vous d'essayer, c'est une excellente recette...<br /><br /> Janinehttps://www.blogger.com/profile/05706406947350770681noreply@blogger.com